Вошёл учитель

Владиг
Шуточный комментарий к иллюстрации.

Одноклассника в окно
выбросить пытался.
Зарешечено оно -
поздно догадался.

Этот тип меня "достал" -
мой сосед по парте.
Обозвал меня: "Мостал"
Начеркал на карте.

Но вошёл учитель наш...
Увидав картину,
взял сей факт на карандаш,
вызвав папу Тиму.

Иллюстрация из интернета.