Кто без греха, тот может камень бросить

Людмила Ренжина
Кто без греха, тот может камень бросить.
А без греха лишь только Он один!
Но камни мы за пазухою носим,
Забыв, в чём укорил нас Господин!

И я носила камни зла и мести,
Не помнила о собственных грехах.
И были глыбы собраны в бесчестье,
И яд смертельный был в моих устах.

Свои грехи увидеть - дар Господень.
В духовной слепоте всю жизнь живём.
Христос так милосерден, благороден,
И чистота особенная в Нём!

Хочу любить людей любовью Божьей,
Жалеть, сочувствовать и помогать.
Ведь тот, кто любит, никогда не сможет
Других камнями сердца побивать!