Как ты хочешь меня назвать?

Катя Котаро
Я умру, если ты не будешь звать меня по имени.
Люди врут. Ночь покроет мои ресницы инеем.
Я буду ждать. Ты - лучший из моих супер-героев.
Не нужна. Но, ты стучи, ведь знаешь, я тебе открою.
Вспоминай. Хоть иногда, вспоминай о нас.
Всему нужны имена. Как ты хочешь меня назвать?