Любовники - ещё не значит любовь

Катя Котаро
Внутри каждого из нас живёт свой зверь.
Движимый инстинктами хищник.
Мой - заперт, и скулит под дверью.
Над зверем победила личность.

Чистота помыслов дороже страсти
Спокойный сон - дрожжи губ
Но ты придёшь, скажешь - здравствуй.
И я никак сдержаться не смогу.

Моя победа и потеря. Счастье ты, и ты же - скорбь.
Пусть мне счастливые не верят.
Любовники - ещё не значит любовь.