Ты

Катя Котаро
Линия плеч и волос, я помню каждый сантиметр.
Могу закрыть глаза и рисовать по памяти.
Но, только ты не любишь эти сантименты
И мы оба знаем, что всё это неправильно.

Близкими - становятся или рождаются?
Ты всегда был где-то глубоко внутри.
Если ты исчезнешь, что во мне останется?
Я осталась на мосту, который горит.

Невидимые нити опутывали душу
Завязывать узлы куда приятней, чем обратно
Пусть для тебя я никогда не стану лучшей
Но для меня ты стал. И я, пожалуй, рада.