Не только лишь рисунком...

Зоя Брусникина
Вновь семинарию аккорды огласили,
Опять покой вечерний возмутили:
Пинком мне музы ускорение придали,
Я бодро в нотах расставляю знак педали
И знак её отмены, со снежинкой схожий
Не только лишь рисунком – дрожью кожи…



                5-6.08.2015 г.