Н-2 - о женщинах

Михаил Ярохович
НАРЯДЫ И ТЕЛО
На женщин мужики бросают взгляды,
Немея, столбенея то и дело –
Не так интересуют их наряды,
Как то, какое в тех нарядах тело.

НАГОТА
Мне женщина не очень импонирует,
Твердящая, что нет совсем одежды,
Зато, когда такое демонстрирует,
Вселяет столько веры и надежды!

НАДУВАТЕЛЬСТВО
Назрел момент принять закон,
Причём, без отлагательства
И дам судить за силикон –
Источник надувательства.

НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
Любая женщина готова
Любить мужчину, что не вреден
И говорит ей лишь три слова
Всегда: люблю, куплю, поедем!

НЕДОВОЛЬСТВО
Мы от дам во все века
Слышим вздохи, укоризны:
То им нету мужика,
То мужик есть – нету жизни.

НОЖКИ
Красоткам не хочется жизни неброской,
Она им страшнее беды, поражения,
Красивые ножки отсюда – не роскошь,
А верное средство наверх продвижения.

НЕДОУЧКА
Я грамматики не знаю –
Допустил в учёбе брешь,
От того с трудом склоняю
Дам на дательный падеж.

НЕДОМОГАНИЕ
С недомоганием не стоит домогаться...

НЕСЧАСТЬЕ
Я, наверно, скоро сдохну,
Так как в жизни счастья нет –
Не по мне девчата сохнут,
Мокнут тоже не по мне.

НЕ ПРИНЦ
По весу, фигуре, уму и по морде
Я ей подхожу, несомненно, вполне,
Как нужная нота подходит в аккорде,
А ей надо прынца на белом коне.

НЕ ПЬЮЩИЙ, НЕ…
Чтоб не пил и не курил –
И чтоб вас одну любил?
Значит, дамочка, вам нужен
Не мужчина, а дебил!

«НЕЗАБУДКА»
Она закрыла диалог
И в ночь ушла, меня ругая,
А я забыть её не смог…
Пока не встретилась другая.

НЕДУГИ
Причиной множества недугов
Мужской сразивших организм,
Являлись водка и подруги,
А для матросов – оптимизм.