Отпуск, 2015г

Виктор Носенков
 1.Санкции достали,
   работа "задолбала"...
   Я рванул на отдых
   с поднятым забралом!

 2.В поезде поехал
   бюджетным до предела,
   Но народ чудесный
   не сидел без дела...
 
 3.Все друг - друга поддержали,
   коньячку хватили малость,
   Повод, вдруг, нашли - "поржали",
   "доползти" чуть - чуть осталось.

 4.В Краснодар приехал -
   соблазнился банькой,
   С веничком, бассейном,
   пивком, парком, таранькой!

 5.На экскурсию сводили,
   баньку показали,
   На порог пустили,
   пару не поддали...

 6.Волком посмотрели,
   езжай, мол, в свои Сочи,
   "Морду" не набили...
   благодарен, очень!

 7.На вокзал свозили,
   дорогу показали,
   В автобус посадили,
   на море - меня ждали...

 8.Там маялся диванчик,
   как дружбан надёжный:
   "Приезжай дружочек,
   будет отдых должный".

 9.Но, увы, напрасно
   я "другом" возгордился,
   Поскрипев немного
   он словно взбеленился:
 
10."Ты Варяг проклятый
   привыкший к заграницам.
   Тебе бабла хватало
   нажраться и напиться.

11.Хрен тебе неделя,
   три денёчка хватит.
   Загоришь немного,
   там кто нибудь подхватит..."

12.От обиды у меня
   вдруг дыхание прервалось,
   Но, я виду не подал
   и решение нашлось...
 
13.Звоночек вовремя услышал,
   вмиг к жизни возродился.
   Позвали к "райским кущам"
   и, снова я взбодрился!

14.Ждала меня дорога
   совсем в другое царство,
   Там, где, извечный праздник
   в сказочном убранстве... 

       2015 год