Светлане

Павел Егоров Энтлор
Ты разрешишь мне окунуться,
В твой бесконечный карий взгляд?
Позволишь сердцем улыбнуться,
Вкусив душевный мармелад?

Оденешь в теплые надежды,
Меня согрев в морозах дней,
Среди снегов - ты мой подснежник,
Уютный мир глухих ночей.

Растаю в нежном поцелуе,
Теряя тяжесть томных дум.
Твоя душа с моей танцует,
Приходит светлый рай на ум.

«Приветик, Заюшка, родная», -
Пою от сердца милый гимн,
Всегда, везде не забываю,
Вы ждете: дочка, Ты и сын.

П. Егоров
06.08.2015