маме

Варвара Шапорева
11 лет назад
была я совсем малышкой.
и ещё не могла я узнать
почему родилась не мальчишкой.
и теперь эти строки пишу
и уже догадаться могу.
что не мальчик я ну и пусть,
я такого вообще не боюсь.
даже радуюсь я немножко
и у мамы я не кроха , а крошка.
я люблю свою маму , поверьте
и желаю ей долголетия