Гимн ПараАртиады

Мария Веселовская-Томаш 3
http://paraartiada.com/

Стихи и музыка - Мария Веселовская-Томаш

Волшебная сила искусства
Спасает и лечит сердца.
И вновь пробуждаются чувства,
Нас в плен всех берет Красота.

Припев:
ПараАртиада –
Старт тебе отдал двадцатый век!
ПараАртиада –
В творчестве прекрасен человек!

Картины Любовью рисуем,
Из Дружбы возводим мосты,
На конкурсах мирно воюем
Во имя святой Доброты.

Припев:
ПараАртиада –
Старт тебе отдал  двадцатый век!
ПараАртиада –
В творчестве прекрасен человек!

Разносятся песни планеты -
Их параартийцы поют,
И солнцем единым согреты
Все против войны восстают.

Припев:
ПараАртиада –
Старт тебе отдал  двадцатый век!
ПараАртиада –
В творчестве прекрасен человек!

22 октября 1998
Музыка сердца  Фото из архива Президента Национального и Вмемирного Артийского Комитета В.М.Тарбокова