Можно я приеду?

Мадемуазель Осень
Как только я к тебе приеду,
Мы создадим воспоминаний кучу.
За тобой, быть может, на край света,
В мороз, жару, неизлечимую простуду.
Покажу, что значит вера и надежда,
Соскучиться как можно за минуту.
Ты - моя личная планета.
Которую смогу держать за руку.
Не засыпать с тобою до рассвета,
Гулять по темным переулкам.
Эй, можно я приеду?
С безумно учащенным пульсом...