Вечерами

Алёна Петербург
Очень хотелось бы забыть что когда то
Я смотрел на Луну и ничего не видел
И мне казалось, что звезды
Это те же птахи
Только чуть ярче и выше в небе

Очень хотелось бы забыть о прогулках.
Прогулках в полном одиночестве и молчании.
Когда на встречу бежали облака и люди,
Их было так много,но меня не замечали.

Почему так хотелось бы забыть о волшебном?
Об асфальте свежеуложенном в парке,
О фонтанах струящихся отсутствием смысла
И о том как не умели  мы с тобой держать марку.

Мне хотелось забыть о цветущем городе летнем,
О той музыке, что на двоих нас звучала
А ты помнишь тот теплый и бесполезный вечер?
Мне хотелось забыть, только что-то не получалось.

Ты, наверное, тоже сидишь сейчас  где-то
И пытаешься забывать обо всем хорошем.
Но на память все время приходят картинки
Где слова про улыбку  "всего дороже".

Как же глупо из памяти мы стираем
Эпизоды, вспоминать которые больно.
И где-то глубоко в сознании ярко сгорают
Наши чувства, их кажется, звали любовью