2 сентября

Зайкин Твой
Снова школа, как в пятый класс.
Пропустили годы, да и мина взорвалась.
Я жить хочу - тебе пятерки.
Я не хочу, тогда в тот угол.

Ты что собрался их отдать?
Конечно. Что бы террорист не смог.
Задача просто? -Нет стиль жизни.
Кто ты? Майор Татаринов.

Откуда? из пятого класса.
Зачем ты тут, а?
Я в наряде по пятерке.
Куда девались эти темные?
Пропали, как я в восьмом.
Вышли в то окно, как из спорт зала в школе
Только 200м.

300 килограмм сошло, как после с пристани,
Так и отпускает, что за вдв.
Куда ушел за тех 200-х,
Еще два шага и отрада,
Но это никому не надо.
Кроме 5 Б и школьника.

Зато свистело и взрыватель под губой для боя.