На память подари свою улыбку

Дмитрий Сыпачев
На память подари свою улыбку,
Я уезжаю, может, навсегда,
Простить друг другу нужно все ошибки,
Пусть прошлое растает без следа.
Пришла весна, но ничего не видят
Мои пустые серые глаза.
Они весь мир устало ненавидят,
И хочется отправиться назад.
Но это ,к сожаленью, невозможно.
Не я решил, решила так судьба!
Что впереди ?-Cплошное бездорожье,
А позади схоронена мечта...
На память подари свою улыбку,
И больше ничего не говори.
Как сон, расплывчивый и зыбкий,
Растаю, стоя у двери...