Лирический эскиз

Маргарита Ситникова
Смотреть в любимые глаза
И быть лишь с ними откровенной
Не ждать, когда пройдет гроза,
Не верить всем мечам Вселенной

Люблю. Готова утонуть
В серо-зеленом тихом счастье.
Давай молчать, чтоб не спугнуть
Игру лучинок на запястье.

Я понимаю твою грусть,
Близки минуты расставанья.
Пусть это больно, грустно, пусть!
Ведь станет радостней свиданье.

Все это знаю наизусть,
Хоть и недолго я учила,
В глазах твоих простую грусть
Навеки, ангел, полюбила.




http://vk.com/margaritka_s?w=wall-95599415_8