Пендаль или каравай...

Нина Кечатова
На мою страничку в ОК пришла гостья с русофобскими гадостями и с вот таким стишком:

Россия думает, что счастье к ней пришло,
Великий президент, великий Царь.
По сути же своей - великое Х--ло,
И кровожадная, за власть трясущаяся Тварь.

Вы думаете, что вам повезло,
И избран был Он - "волею народа"?
На самом деле, вами правит Зло,
В обличьи козломордого урода...

Мой экспромт-ответ:

Вы думаете, вам так повезло,
Что наступила, наконец, свобода?
На самом деле, вами правит Зло
В обличьи вашингтонского урода...

У нас же россиянин держит власть,
А не марионетка амер-боссов!
Россия с ним, как снова родилась!
Попробуй сунуть к нам хоть кончик носа!

Сшибём весь нос - кто к нам с мечом придёт...
Чужого ж нам во все века не надо!
Здесь русофоба крепкий пЕндаль ждёт,
И с солью тёплый каравай - собрата!

И матушку свою, Святую Русь,
В незыблемой любви чтит и возносит
По-прежнему с Россией Беларусь...
А Украина шлюхою поносит...

Ну что ж, Юкрейн! Коль честь да не в чести
Отныне стала для тебя, иуда,
Крест долго предстоит тебе нести
Хороших пендалей в миру повсюду!

Но... ноет сердце, и душа болит!
И теплится надежда, что очнётся
Та, что чужие речи говорит...
Очнётся и сестрою к нам вернётся...

Вот только
             кровь
                с ладоней
                не сотрётся...