Перепады настроения погоды

Горбылева-Григорьева Валентина
Перепады настроения погоды
капризной дамы смена настроения.
Достойно переносим все невзгоды..
коллапсы и все прочие лишения.

Надеемся, что солнце улыбнётся.
Плохое всё когда-то да кончается.
Погода в русло ясное вернётся.
В конце концов, жизнь наша продолжается.