the doors the end

Хелл Соул
Это конец, дружок.
Это конец, единственный мой,
Конец.
Продуманному нами-
Конец
Увековеченному снами-
Конец.
Никакого фарса, удивления -
Конец.
В глаза твои не взгляну.
Забвение.

Представь, со мной иначе не может быть:
Свобода. Границы, которые переплыть.
Отчаянная нужда
Посмотреть в чьи то глаза
Пожать руку
Раствориться..
Нет. В отчаянии не скрыться, -

Потеряться.
Словно в римской пустыне боли :
Где дети больны не ангиной,
А недостатком воли.
А я свободен.
Только какая-то хворь..
Некуда деваться.
ливня летнего жду -
Растворит в ранах соль,
И только.
Ранам суждено остаться.

Дружок, на окраинах теперь опасно,
Езжай-ка на метро
Не услышишь грешников, что бьют напрасно
В бетон челом
Церкви дьяволу стали подвластны
Прекрасно.
Езжай на метро.

Оседлай электричку, как змея
Катись к реке
Или к озеру,
Это, впрочем, невдалеке.
Оседлай электричку, словно
Она змея -
Быль и небыль,
Ненависть,
Боль,
Судьба твоя.

Запад - лучшее.
Западня -
Если запад осколок дня.
Мы на запад попали в ночь
Помнишь?..
...он увозил нас прочь
Он нас звал и горько молил
Мы вошли, сторонясь перил
Мы вошли, осмотрев себя
Мы вошли и остались.
Полночь.
Синий синий, как крылья синиц,
Он умчал за грани границ.
Он ревел.
в гоготе жутком
Он умчал.
На запад, не шутка.
Ночь была.
Ночь - западня.
Но уже не осколок дня -
Лед огня.

Палач проснулся до зари
Напялил быстро сапоги
И маску древнюю надел -
Равнодушия.
Он шел по холлу, как осел,
Не видел дверь, не видел пол,
И маску эту мигом снял.
Злость удушливая.

Первая дверь. Первая жертва.
Сестра.
Вторая жертва. Дверь вторая.
Брат.
Третья дверь.
Жертв не стало.
Ушел в закат.
Трое молчали.
Каждый молчал невпопад.

Давай, дружок, и мы помолчим.
Давай молчать, рвать душу себе молчанием.
Нет души? Так что же, давай так помолчим.
Давай молчать? Просто, давай молчать?..

Это конец, дружок, это конец, да.
Это конец, всё кануло в воду мутную.
Мы вместе не пройдем по улицам никогда,
И песню твою не услышу больше утреннюю.
Это конец.
Помнишь, шли умирать?
В воду бросаться, хватать раскаленный провод...
Теперь наружно молчать, подкожно кричать,
This is the end.
Our game is over