физиология

Владимир Чуткий
Аксон, аксон - ах, сон,ах,, сон.
Какой-то гад залез на трон
Дендрит, дендрит - заспанный вид.
Звоните в Мид. Звоните в Мид.

Наверное медиатор - или медиа дверь.
Только латыни в церкви не верь.
Ибо в церкви театр, театр.
И инквизиции альмаматр.