Прощание

Александр Суслов
                Прощание

Ну, вот и всё. Пора прощаться.
Совсем дописана страница.
И больше некуда стремиться
И постоянно возвращаться.

Прощай. Забудь про то, что было.
Перечеркни  весь прежний путь.
Всё разорви и позабудь.
Ведь прошлое уже уплыло.

И не вернуться, не вернуть
Того, что прежде было мило,
И окрыляло, и кружило,
И составляло жизни суть.

Прошу, из памяти исчезни
Как бы от клавиши delete,
Ведь иногда душа болит,
Не в силах побороть болезни.

И в лабиринтах сновидений,
Во мгле таинственной ночной
Всплывёт, как счастлив был с тобой
На крыльях взвихренных мгновений.