Ничего не происходит дважды

Раиса Кобышева
Ничего не происходит дважды
и нельзя ничто вернуть назад.
Не цветет в одном году и дважды,
раз уже весной отцветший сад.

Ничего не происходит дважды,
сколько не старайтесь повторить,
жизнь,кому то данную однажды,
заново уже нельзя родить.

Не вернуть ушедшего обратно,
не посадишь срубленный росток,
никогда уже не будет дважды,
Север,Юг и Запад и Восток.

Ничего не происходит дважды,
все,всегда и только в первый раз.
Принимайте не спеша решенья,
взвешивая в жизни-каждый час.

10.10.2006