Забыли

Светлана Бахарева 2
Мы с тобой забыли осторожность,
Вверившись безудержной мечте,
И, не веря в счастья невозможность,
В высь летим на синем скакуне.

Оставляя ненависть и злобу,
Сплетни и кривляния другим.
И летим по радужному своду
Мы в любовь летим, летим, летим...