Призраки счастья

Наталья Гаванская
Я прошла по каёмке заката
путь, наполненный грустью и страстью,
но возможно сама виновата,
что поверила призракам счастья...

Эти призраки мучают часто,
в подсознание, как помутненение,
начинают чуть заполночь красться
бестелесным эфиром в видениях...

Невесомо по дому ступают,
проникают бесшумно сквозь стены
в сердце, душу безмолвною стаей,
А к утру исчезают их тени...