Россия с нами навсегда!

Яков Быль
Часы идут, а время исчезает,
Но сердце ни о чём не забывает...
Седая прядь, морщины и утраты:
Иллюзии, капканы и закаты.

Не предал, не склонился, не упал,
Собой остался – в этом Пьедестал!!!
Защитник Родины на страже и сейчас,
С ним имена таких, кто нас всех спас!

Не знаем поимённо храбрецов,
Но лучшие они! - Без подлецов.
Умеют слышать, верить и мечтать,
Но молчалива этой службы рать.

Не на показ погоны и награды,
Невидимый их фронт громады.
Благодарим и славим эту гордость,
За честь, что сохранила совесть.

Давайте помолчим над этим честно,
Разворошим, что пройдено - известно.
Остались, и живём на этой бренной,
На дорогой, любимой и безмерной.

Нет ничего того, что душу гложет,
Ошибки есть, но это и поможет.
За тех, кто пал, за их живую кровь….
И за тебя Иваныч тоже, за любовь!

О дружбе не забудем, о семье.
О сердце мамы в искренней мольбе.
За то, что есть, за то, что честно служим,
За Родину, которую мы любим.

От нас для всех, за тех, кто с нами,
За справедливость с небесами!
Нальём, и выпьем за тебя,
Россия с нами навсегда!

Яков Быль 6.08.2015

***