Дикий пляж

Сергей Александров 6
Дикий пляж от жары несвеж.
Словно свечи оплыли сосны.
И из всех на тебе одежд
Только нежное пламя солнца

В этот день свою жизнь включил
С нами третий, но он не лишний.
Благосклонно полдень молчит.
Ветер связки теней колышет.

Как зеркален дельфина бок,
А на волнах медуз заплаты.
И любовь подарил нам  Бог,
И затерянный рай в палатке