Черный замок

Саша Бродский
В этом черном замке
без растений и цветов,
души войнов поглащают
словно логово кротов.

В этом черном замке
без теней и пустоты,
люди погибают
будто мертвые цветы.

Блики слез твоих, красу они в тот час сотрут,
Лики света, простоту и все твое сожрут.
Грифы, вороны, гиены - чудный зоопарк,
Этим жестом вскрыли вены
и создали этот мрак.


Ножны войн отважный мигом обнажит,
перерубит эти руки, вас освободит.
Этим светом загорится вся Земля.
Все забыли фразу "верь пожалуйста в меня"....

В этом черном замке без растений и цветов,
души войнов поглащают словно логово кротов.