Если не пишется

Марина Викторовна Иванова
Если тебе не пишется - не пиши.
Незачем портить бумагу и тратить чернила.
Если нет вдохновения - в стихах не будет души,
Будут только лишь фразы из слов бесполезно-бескрылых.

13.11.2013