Конфеты...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Я так люблю конфеты ночью,
Когда в тени их тихо жрёшь,
И вся кровать уж в шоколаде,
Стряхну с утра всё, ну и что ж,

Я разворачиваю фантик,
Стараюсь тихо, чуть дыша,
Иначе, разбужу родных я,
Они отвешают леща,

А спать на фантиках чудесно,
Они обколят спину всю,
Конфеты - это ведь полезно,
А на ночь - нервы отведу,

Люблю я жрать их прямо ночью,
И в этом скромненьком бреду,
Я тихо раскрываю фантик,
Вот так вот люди и живу...