***

Андрей Литус
Ты любишь тишину
тая жар в груди.
Любишь темноту
зажигая огни.
Я покажу тебе риск и страсть
Без этого ты не сможешь дышать.


Тайные желания открой
стань моей рабой.
Я и ты, кожа и боль,
Верность здесь не остынет порой.
Слёзы и страсть вознесут в небеса.
Прощай навеки душа моя.



Тайные сны, бесполезны надежды.
Плеть и тоска, возбудит моё сердце.
Просьбы, приказы полёты судьбы.
Пощады больше не жди на пути.



Слезы , и крики слышны в тишине.
Радость рождают они в голове.
Гордость порой была высока.
Боль на куски разрывает меня.

Осталась плоть ,
потух огонь.
Желание просит боли вновь.