Генеман и Гомеопатия

Владимир Чуткий
Я подобное лечу подобием.
Потому разбираю подробнее
И всегда использую латынь.
Потому, что в химии полно рабынь.

Он заведует разведением
Капля спирта, сахар - движение.
Колоссальное распыление
До мельчайших частиц обострения.

У него главное - кратность
И в рецепте уже краткость.
Только серый цвет у золы.
Потому что черти уже злы.


Одна капля на миллион.
И ребенок инвалид садится на трон
Это сказочный сон, сон
Язон - Озон . Ясон - Я - он.