Кредитная история- 3

Фаниль
А после был, ну просто сон,
Звонки, мня,задолбали,
"Расплавился" мой телефон,
Коллекторы достали.

Мобильник мой не умолкает,
И ночью и в обед.
Моих родных они пугают.
Ругается сосед.

Тут на работу позвонили,
Начальник вне себя.
Меня к себе он вызывает,
И материт меня.

Так, пару дней ещё прошло,
С работы мня уволили,
Сосед считает мня ослом,
Ну, а родные прокляли.

Свою машину я продал,
Квартиру збагрил я.
Теперь мой дом- сырой подвал,
БОМЖи, моя семья.

Мой телефон так и звонит,
Руке, аж горячо.
Беру, алло, кто говорит,
Коллектор, кто ж ещё.

"Ну, что вам надо от меня.
Я уже всё продал".
Он злобно, в трубку усмехнулся.
Такой вопрос задал:

"Как мол здоровьечко моё?
Хочу помощь в беде-
Ну, в общем, вы продайте глаз,
И почек, у вас две.

А чтоб, проблему порешать,
И быстро, без затей,
Я предлагаю вам продать,
Своих родных детей".

"К слову коллектор у меня
Идёт ассоциация,
Что, это связано с дерьмом,
То бишь, с канализацией.

И мне, чего то невдомёк,
Хочу спросить у вас,
Назвались вы б - сливной бочёк,
А лучше - унитаз".

"Как вы посмели, мня сей час,
Так взять, и оскорбить,
Теперь мы вынуждены вас,
В сырой подвал закрыть".

Теперь, смеяться мой черёд,
В подвале я уже.
И не найти, тебе- урод
Меня среди БОМЖей.

Ещё меня, так веселит,
Что если я помру,
Со мной помрёт и мой кредит,
Развеясь на ветру.