Эх, друг...

Татьяна Степанова 2
     Н. Ганебных и В.Смоленскому

Ах, верный друг, спаситель мой,
Ты проводи меня домой!
И я предстану пред женой
Веселый, нежный,чуть хмельной...

Но ты до дома не довел,
Эх, друг, ты так меня подвел!
И я от сильной «качки»
Уснул у водокачки. Эх, друг...