Вы полюбите сильно!

Шведова Наталья Анатольевна
О нерастраченных чувствах нам для чего говорить?
Если любовь - искусство, то так тому и быть.
Если любовь - способность сердце открытым держать,
Значит она до края будет вам помогать.

Вы полюбите сильно! Так, что взлететь готовы!
Искренне и красиво, грея вокруг всех, чтобы
Те бы, кто по расчету семьи создать пытались,
Глядя на вас удивились и головами качали,

Чтобы вокруг светились вами зажженные звезды,
Чтобы заря загоралась радостью! И не поздно,
А непременно вовремя счастье вас находило!
Если такого не было, значит вы не любили...

06.08.2015 г.

На фото кадр из фильма "Крриш"
В главных ролях Ритик Рошан и Приянка Чопра