Людские страсти

Юрий Нечукин Ученик 1
Похотливые напасти –
Объеденье, пьянство, блуд
Разжигают в сердце страсти,
Развращая страстно люд.
Здесь рождается надменность,
Лицемерие и лесть.
Алчность, зависть, похоть, ревность,
Злоба, гнев, коварство, месть.
Бурный рост даёт гордыня –
Семя падшей сатаны,
При паденьи ждёт кручина,
Страх, уныние души.
2.09.2013г.