Дитя

Аня Маленко
Улыбка дитя - свет Господен
Все озаряет, крылья нам дарит.
Маленький ангел с лучами света в глазах,
Что силой безмерной свыше одарен.
Присмотрись и сможешь ты сердца засов отворить,
Снова поверить, хрустальную дверь приоткрыть.
Ангел даст руку, силу любить,
И снова твой мир покой посетит.
И увидишь, поймешь, что мы Боги,
Что созданы вместе творить....