Бутербродик

Александр Георгиевич Козлов
Есть такой вид стихов: берётся первая и последняя строка и
начиняется всякой всячиной. Да простит меня классик.

Я помню чудное мгновенье:
Поймал златую рыбку я.
И тут же, как по мановенью
Другою стала жизнь моя.

Я стал богат до неприличья,
Вот вам один лишь только штрих:
Bank of Amerikan публично
Признал, что я богаче их.

Моя жена Круз Пенелопа
Десятки звёзд постель прошли.
В моей гостиной вся Европа,
Премьеры, принцы, короли.

Могу банкротить биржи сходу,
С десяток, правда, укрепил.
Недавно статую Свободы
В нью-йоркской мэрии купил.

Взять ВВП, со мной сугубо
Ему беседовать не лень.
К тому же я звезда Ю-туба,
Мильён просмотров каждый день.

Спортивен я, а как иначе?
Играю в теннис, например.
Со мной в сравненьи просто кляча
Сам Новак или Федерер.

В футбол играть - моё призванье,
И 100 голов в сезон - фигня!
Удар в "девятку" и признанье -
Команда цёмает меня.

Пилот на "Стэлс", пилот болида,
Корабль в 1 км. длиной.
Не сыщешь круче индивида,
Весь мир (почти что) занят мной.

Все под меня, мой стиль канают,
Любой журнал бери, смотри.
Меня лишь в Африке не знают,
В тех племенах, где дикари.

И Новый Свет в руках, и Старый....
Как это "ж..пу приготовь"?
Вы что вкололи, санитары?....
И жизнь, и слезы, и любовь.