Выражаю благодарность

Любовь Летягина
Со всей Вселенной диалог веду смеясь,
Когда ей Утро Доброе желаю.
И всех эмоций мне не передать,
Когда ей благодарность выражаю.

Она слегка меня сподвигла
На исполнение мечты,
И теперь пишу в смятеньи
Эти забавные стихи.

Душа ведёт свой монолог
Зачем... пока не понимаю
Похоже счастье у ворот
Стучит слегка...я это знаю.







06.08.2015