Мария

Ринад Абузаров
Раствориться среди
ТолчеИ городов
Отразиться во взгляде
Церковных икон
Улыбнуться для каждого ,
Молча без слов
Осветить своим светом
Предутренний сон

МАРИЯ , МАРИЯ
Не прошу у тебя
Ни монет ни наград
Ни трубящих фанфар

МАРИЯ , МАРИЯ
Мне достаточно быть
Сознавая, что жизнь
Твой Бесценнейший Дар

Улететь в облака
Высоко,высоко
Промелькнуть средь форели
Прозрачных ручьёв
Вместе с ветром деревья
Погладить рукой
И озёра наполнить
Дождём до краёв

МАРИЯ , МАРИЯ
Не прошу у тебя
Ни монет ни наград
Ни трубящих фанфар

МАРИЯ , МАРИЯ
Мне достаточно быть
Сознавая, что жизнь
Твой Бесценнейший Дар

Пусть немало людей
Пребывает во сне
Злоба,зависть в душе
И готовы убить
Даже искры добра
Превращаются в снег
Научи их любить


МАРИЯ , МАРИЯ
Не прошу у тебя
Ни монет ни наград
Ни трубящих фанфар

МАРИЯ , МАРИЯ
Мне достаточно быть
Сознавая, что жизнь
Твой Бесценнейший Дар


Озвучка стиха  http:///www.realmusic.ru/songs/1362776