Наблюдая деревьев изгибы...

Сергей Александрович Редчин Изо
Наблюдая деревьев изгибы,
Узнаём – изгибают их кроны.
Рост, развитие стран, перегибы
Воплощают их обществ «короны».

                Июль 2015