Стихи приходят к нам с небес...

Ксения Виннер
Стихи приходят  к нам с небес,
Тихонечко спускаются на плечи. 
Манящей прелестью чудес
От суеты дневной ненужной лечат.

Они как лучики тепла,
В них можно нежиться душой  и греться.
Они как островки добра,
Мелодией идут от сердца к сердцу.

Стихи приходят... ,и тогда
Не прячьте слез за сдержанной улыбкой.
Прислушайтесь! Поёт  душа...
Не заглушайте ! Соло - её  скрипка!