Строчки льются от души...

Виктор Попов 51
Строчки льются от души -
Как ни странно - прямо в масть.
Я сегодня смог попасть
В свет из тьмы и из глуши.

А слова в строках просты,
Вместе образ создают,
И теперь вот не дают
Передышки: «Занят ты!»

Вдохновенье что ль пришло?-
Очень рад, что повезло.
Что кому – нибудь назло?-
Злитесь зря, уже прошло!

           Виктор Попов