астрал 0

Ноябрь-Месяц
Проснулся ночью, зажёг свет,
Это я иду, я в туалет.
Я сделал дело, а кнопка смыва,
Мне показала - вода есть сила!

Иду на кухню, холодильник,
Походкой деда "заполтинник"
Открыл я дверь и взял рулет,
Его я съел, его уж нет.

Зашёл я в блоги, в ИК, НД,
Пишу я блог про Душанбе,
Но что-то я устал внезапно,
Пойду посплю, вставать мне рано.

С утра проснулся- звучал будильник,
Меня заждался холодильник,
Открыл я дверцу, я удивлён,
Я ночью съел рулет, но вот же он.

Теперь скажу вам, что бы знали,
Я побывал ночью в астрале.
И в этом у меня сомнений нет,
Рулет на месте, а блогов нет.