О художественных мастерских

Фая Драйвер
О, эти мастерские!
Из хаоса творится красота
Путем переставленья... верха, дна.
Из солнечных лучей берут основу
Художники: рождают правду снова,
И светится идеями шедевр, -
Ура! Здесь кузница моя,
Здесь мой успех!)