Настроение с августом...

Ксения Фрида
Август тягучий и липкий, будто его намазали,
Не захотели рисовать.
Я как по заказу смотрю вглубь себя:
Словно боюсь потерять.

Небо черничное, праздничное:
Звезды падают, кометы хвостами рисуют.
Я не хочу лишней философии,
Где никто ничем не рискует.

Я не хочу разностей, не хочу автономии,
Чтобы было слишком много мест,
Где меня помнили.
Вкус черничный-вкус радости.
И вдох, жизнью наполненный.