Любимое

Андрей Бушин
Куда то уходят недели,

Секунды минуты и дни,

Так многого мы не успели,

Все там вдалеке, где огни...

Рассвет наш последний пропели,

Костер погребальный зажгли,

Как многое мы не успели,
 
Как многого мы не смогли...