***

Саломе Лу
меня разбирает любопытство
разбирает на части
раскалывает на целое
я пришел к вам с проблемой
мастера дней насущных
я бываю безмерно счастлив
мерила сломались
не знаю с чего начать
а урок уже подошел к концу
ты его точно вынесла?
весь мусор с этой планеты?
а может начнешь с себя?

-мне нелегко быть хозяйкой медной горы
у меня гранитный каааамушек в груди

все давно поменялось
анна соорудила блинную
теперь это частный бизнес
история длинная
расскажи мне сейчас
поезд сталкивается с необратимым
его функции уже не так важны
инженеры-конструкторы больше не нужны
прости, папа
придется переписывать жизнь
я дам тебе чернила

столкновение с реальностью неизбежно
во сне когда ворочаешься
веретеном плетешься
узоры создают уникальность занавески
трещины в стене образуют окна
вот так образуется мир
от противного
от лукавого
образумимся?
разувай разум

мой брат требует постоянного ухода
от реальности
у нас с ним нету цельности
у нас с ним инь янь янем погоняет
и конца краю тому не видно

-ты будешь брать бинокль?
-мне и так не видно