Аня, зачем?

Маргарита Саммер
Аня погибла под колесами, но зачем?
Аня попала в ад, за кого?
Для Ани её любовь была всем.
Аня хотела нести добро.

Аня умела мечтать, и затем
хотела ему всё собою затмить.
У Ани было немало проблем.
Просто Аня умела любить.