Бабочка...

Наталия Гордейко
Где сон, где реальность? Все как в мираже...
Сознание движет нас в лодке  астрала.
Цветные мечты  видим на рубеже -
И где были мы - там уже нас не стало...

Где сон? Где реальность? Ну как нам понять?
Мы все приспособились к матрице здешней...
Нам с детства мешают мечтать.. и летать...
А мне так хотелось быть бабочкой вешней!
                Июль  2015 год...