Наш рассвет

Любовь Москаленко
Там росы в травах серебрятся,
Черёмух гроздей белый цвет,
И звёзды в заводи искрятся,
Где начинался наш рассвет.

Там нежной, шёлковой тропою
С тобой бродили наугад,
Лишь ты и я, вдвоём с тобою
Луны смущённый, зоркий взгляд.

В обьятьях ночь своих ласкала,
Струился в окна лунный свет,
Весна нам счастье обещала,
Где начинался наш рассвет.

(фото с интернета)